像喝精品咖啡一樣喝好茶飲 發現茶+現粹茶飲店 讓你品味不同沖煮風味茶飲

像喝精品咖啡一樣喝好茶飲 發現茶+現粹茶飲店 讓你品味不同沖煮風味茶飲

發現茶+店,茶香專賣

“發現茶+現粹茶飲店”,秉持”發現茶”對茶葉天然真實好味道的追求,以及對茶葉無絕無添加香精、化學防腐劑等品質的控管。以茶飲品牌線上和線下的整合方式,提供消費者鮮粹、天然、茶香揚回韻足的好味道健康茶飲口味品牌,讓消費者喝到美味、茶香天然、濃韻回甘解渴的創新好茶飲。    發現茶+店 ,讓更多人真實上癮的好味道!  茶香專賣 (以義式、手沖、冷泡、氮氣等不同萃取方式,萃取不同茶飲風味)

另外,有別於其他品牌的泡茶方式, 發現茶+團隊希望能夠過不同的泡茶萃取(義式,手沖,冷泡,氮氣)方式和設備, 以不同的水溫度和壓力,來品味一款好茶葉透過不同萃取方式所表現出來的不同好茶飲的天然茶香風味。如現粹鮮奶茶的義式粹茶機,透過其獨特沖煮機模式和預浸設定,可快速多段萃取濃韻茶湯和圓潤茶質風味;手沖精品茶,可透過手沖壺的沖泡,泡出原葉茶良好的風味與底韻。

 

氮氣冷粹茶,整合高超的氮氣混氣技術,將氮氣注入低溫長時間冷萃的茶湯中,無糖、無奶,卻有絲滑的奶糖口感,上層綿密的泡沫順滑的口感,結合冰涼涼爽的冷粹茶湯,讓你品嚐到全新的冰涼氮氣冷粹茶體驗。

發現茶+現粹茶飲店為了讓消費者像喝精品咖啡一樣喝好茶飲,讓消費者品味不同沖煮風味茶飲,做了無數的測試、瘋狂地挑戰供應鍊的極限,就是為了把義式萃取的天然茶香逼到極致,將茶飲風味帶到下一個世代。每一杯茶,都是現場沖煮,把茶香全部留給品飲者!

我們精心規劃了三個主打系列:義式手沖濃韻鮮奶茶,真正充滿茶香的奶茶,顛覆所有奶茶的定義與期待;氮氣冷萃茶,整合高超的混氣技術,無糖、無奶,卻有絲滑的奶糖口感;黑糖鮮奶蓋沾餅乾,全天然茶粉香氣所製成,茶香棒、達克瓦滋、義式脆餅,豈是一個爽字了得!! 另外還有創新復刻豆奶茶/水果茶、30秒冷泡茶6種口味、熱飲茶、精品手沖茶等完整的茶飲系列!

發現茶+店面資訊 –
店址:台北市中正區羅斯福路三段171號北側
地標:羅斯福/師大路口,近捷運台電大樓站3號出口
時間:周一到周日 10:30am – 21:30pm

最後,在我們店裡喝到的所有茶品,都取自天然的原料,沒有人工化合物,美好的風味、安心的好茶飲.

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *